O atleta e Sensei de Conselheiro Pena, Peter Ferreira de Conselheiro Pena, sagrou-se campeão no Campeonato Brasileiro Master de Karatê, realizado no dia 10/12, na capital do Ceará.

O campeonato foi organizado pela Confederação Brasileira de Karatê e contou com a participação de mais de 380 atletas do Brasil.

Peter Ferreira, que é faixa preta, disputou na categoria 75 kilos para os nascidos em 1990, pela primeira vez. E sua vitória foi invicta, disputando 3 lutas sem perder nenhum ponto.

Ele venceu 1 atleta do Ceará, na primeira luta, na segunda luta, um atleta de Minas Gerais e na terceira luta, venceu um atleta de São Paulo.

Um membro de sua equipe, o atleta Rodrigo, alcançou o 2.º lugar por equipes, vencendo um atleta do Piauí.

Peter Ferreira, foi patrocinado pela Drogaria Droga 10 e pelo Laboratório de Análises Clínicas São José.

Esta matéria foi visualizada1.530 vezes

Um comentário em “ATLETA E SENSEI PETER FERREIRA DE CONSELHEIRO PENA, VENCE CAMPEONATO BRASILEIRO DE KARATÊ NO CEARÁ

• 12 de dezembro de 2022 em 18:29